和訊財經端 註冊

英國退歐成功 將給大黃魚市場帶來何種影響

2016-06-24 15:31:51 和訊 

  2016年6月24日,英國成功退出歐盟。2008年歐債危機的幕後推手就是美國,美國向來都是利用美元向全世界轉嫁自己的金融風險。時隔8年當初美國想通過歐債危機瓦解歐盟的想法在今天實現了。英國退出歐盟的這個示範效應會影響類似希臘西班牙這樣的國家,退歐的想象力和殺傷力不亞於2008年的債務危機。原油,歐元會大幅下跌(2008原油跌倒過30美元),大宗商品都會跟隨著大幅下跌。那麽這個事件對我們大黃魚有什麽影響呢?

  我們先來看一下2015年大黃魚的出口形勢:

英國退歐成功 將給大黃魚市場帶來何種影響

  從上圖看2015年大黃魚的出口形勢就已經在衰退了,現在夏季又是“白點病”

  的高發期,我們大黃魚主要出口歐盟國家,韓國,美國。這些國家對食品的進口把關本來就非常嚴格,夏季進口量本來就在減少,加上英國退歐給歐洲的經濟帶來的諸多不確定性,大黃魚的出口形勢不容樂觀。後續相關報道請官方微信jksyfz。

  評論員:海洋

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

(責任編輯:儲曉燕 HF075)
看全文
和訊網今天刊登了《英國退歐成功 將給大黃魚市場帶來何種影響》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。